Привет всем посетителям моего сайта! Хочу рассказать Вам о вкусном блюде, полученным мною экспериментальным путем и приготовление которого отточено до мельчайших подробностей. Заодно поучаствую в конкурсе «Рецепт Вебмастера».
Это блюдо как никогда подходит именно для вебмастера, ведь приготавливается оно достаточно быстро (а время для настоящего вебмастера стоит очень дорого).
Итак, начнем. Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Пачка пельменей
- 0,7 – 1 л воды
- Зелень
- Соль
- Перец молотый черный
- Сметана
- Белый свежий хлебушек
- ПОМИДОРЫ
Странно, скажете Вы, и в чем тут секрет – готовить пельмени? Вся соль в помидорах и в способе приготовления. Читаем дальше, а после такого интересного ужина, Вы действительно будете облизывать пальчики, и кидать мне на мыло письма со словами благодарности 🙂
Итак, все подготавливаем на рабочем столе.
Сразу отмечаю нюансы. Помидоры должны быть красные, почти перезрелые, мягкие (можно помятые) и помытые 🙂 . Хлебушек, зелень и сметанка обязательно должны быть свежие! Пельмени на ваш вкус.
Ставим воду, достаем пельмени.
Кидаем оттаившие пельмешки в закипевшую водичку. И варим после всплытия не 5-7 минут как написано на пачке, а 15-20 минут. У меня на 0,7 литрах воды и 24 маленькие пельмешки они варились 16 минут. В процессе варения пельмени щедро одабриваются солью и перцем. Заметьте, я не добавляю при варении пельменей лавровый лист. Варятся пельмени до почти разваренного состояния, когда тесто еще не начало расползаться, а вода уже от теста становится немного мутноватой. Вот доводим до такого состояния и начинаем доставать пельмешки на глубокую тарелочку с голубой коемочкой.
Далее начинаем по коемочке накладывать свеженькой сметанки как показано на фото снизу.
Потом добавляем нарезанные ломками помидоры и кладем их вокруг пельмешек, зелень кладем сверху. Добавляем соль и перец по вкусу.
И вот ОН – Шедевр кулинарного искусства! Обожаю кушать такие пельмешки когда просто устаю от обычной еды. И Вам советую.
P.S. Для тех кто не может понять как это кушать, объясняю в чем весь фокус . Это не просто пельмени с помидорами и с зеленью. Вся соль в следующем приеме: При ПЕРЕМЕШИВАНИИ сочных переваренных пельмешек с соками зрелых помидоров, с подсоленной сметанкой и приперченной зеленью, получается необыкновенный набор вкусовых качеств данного блюда. Советую каждому вебмастеру попробовать повторить данный рецепт. Авось я не один такой! 🙂
Вот как выглядит перемешанное блюдо. Детям и слабонервным просьба удалиться 🙂
При поддержке — SeoPult — первая рекламная система автоматизированного продвижения сайтов в ТОП10 поисковиков..